免換水養魚系統 AT-9

AT-9免換水養魚系統(Free changing the water system)

以下數據皆來自學術研究單位,只作為學術發表用途。

«應用範圍»:養殖漁業、寵物水族等水質穩定產品

此系統是建構在AT-9淨化水質系統上面,並加入特殊的最新的水中微生物系統—腸球菌,他屬於乳酸菌的近親,其代謝排泄物能力極強但對於水生動物不具毒性,且具有特殊生物膜可吸附水中雜質、可讓水色澄清超透明,且不同於傳統的硝化菌或光和菌,具有堅韌的生命力可生存於各種環境並快速的分解水中有機質和澄清水色,使你養魚幾乎可以不必換水,是你養殖的最佳利器。

生命力特強:

可在任何惡劣環境下順利生長,無論海水淡水或任何水質皆可順利生長作用。

分解能力超強:

極強的生物分解能力,可快速分解包含亞硝酸胺、硫化物等有毒物質。

澄清水色超強:

獨特的生物膜可強力抓取漂浮在水中的懸浮物,呈現出漂亮且澄清的水色。

免換水超強:

其生物作用可以把水中有毒物質直接轉換成魚類的營養成分,可形成完整的生物圈,可大大降低換水的頻率,讓你輕鬆享受養魚的樂趣。

新型AT-9微生物系統的差別

有無使用AT-9的差異

Share Button