食控微酵素 – PT23

PT23食控微酵素

以下數據皆來自學術研究單位,只作為學術發表用途

«全成分»:牛奶蛋白提取物、褐藻提取物、蛋白酶
«應用範圍»:減肥用相關健康食品

PT-23食控微酵素主要富含CMP(caseinomacropeptide)此類酵素,這種微酵素在蛋白質經哺乳類動物胃臟蛋白酵素水解後可產生,具有抑制食慾的特性,但我們在進食蛋白質後必須要經過一段時間才能消化產生,而PT-23因為分子量小,吸收率極快,可快速降低食慾並減少胃酸分泌量,達到抑制食物攝取量的效果。

何謂胜肽

微酵素是由兩個胺基酸以上所組成,它具有蛋白質所沒有的生物活性,其分子結構也比單純胺基酸來的穩定,尤其是十個以內的胺基酸所組成之酵素擁有最佳的生物活性。

【微酵素的好壞有兩個主要的指標】

1.分子量大小:影響吸收率,10KDa以下可直接由肌膚吸收。
2.具有完整的鍵結:生物活性的關鍵因素。

PT23作用機制圖

食控胜肽的優點

  • 吸收快速 。

  • 吸收時,酵素不會被破壞。

  • 微酵素具有 100% 被人體、動物吸收的特點。

  • 人體、動物對微酵素的吸收,具有不需耗費人體、動物能量,增加消化道,特別是胃腸功能負擔的特點。

  • 以純天然蛋白質為原料,在利用獨家專利水解技術,而形成之珍貴食控微酵素,無加入任何西藥或減肥藥或其衍生物,請安心食用不傷身體。

PT23食控胜肽機制影片介紹

PT23和市面上產品差異表

PT23動物實驗

PT23臨床實驗數據

PT23專利證書

PT23無西藥及減肥藥檢驗報告

Share Button